Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:49 


По берегу тихо шла пара людей…Она, шла по воде, не боясь намочить кеды, а он сторонился воды…А может быть её…Девушка тихо сжимала в руке ленточку, на конце которой рвался к небу нежно розовый шарик.. Такой же розовый, как и её кожа…
- Ты…Ты меня бросаешь, да? – её глаза первый раз за всю прогулку оторвались от песка. Голубизна неба плескалась в её глазах и слегка выливалась, в виде прозрачных слёз.
- Мы с тобой не встречались…- он шёл по песку, бесшумно. Если бы не толстая цепь на его съехавших джинсах, можно было подумать, что он всего лишь тень…
- Ну а как же тот поцелуй? Как же та ночь? Нам же было хорошо, помнишь? Мы же были счастливы! – Она смотрела на него, а слёзы тихим ручейком струились по её щёчкам.
- Я…Я помню…То, что было то прошло…- он опустил глаза и вгляделся в тёмно-синю гладь, в которой отражались ей ярко розовые кеды.
- Ты её любишь? Любишь? Ответь мне честно! – она подошла к нему и подняла голову, чтобы всмотреться в его тёмные глаза. Её рука, коснулась его руки и браслетики звонко, как то по детски звякнули…
- Я не могу сказать тебе…Пойми, я дал клятву ей.. Её отцу.. Ты понимаешь это?! – его голос дрогнул.
- Ты не любишь её! Не любишь! Я же знаю это! – девушка топнула ногой, и брызги слегка намочили его джинсы и ей юбку. – Это всё из-за её отца! Всё из-за него! Ты же меня любишь, я знаю! – на её личике в первый раз появилась улыбка. Детская, наивная, но такая светлая, что казалась она озаряла всё вокруг.
- Как ты не понимаешь, я дал клятву!!! Я не буду с тобой!! Я буду с ней! Я женюсь на ней! На ней! Не на тебе!!!- казалось, каждое слово давалось ему с трудом.
- Как так? – улыбка исчезла с её лица, и глаза опять налились слезами. – Я же люблю тебя…А ты меня…- она по-детски наивно закусила нижнюю пухленькую губку.
- Я не люблю тебя! Я люблю её! – он опустил глаза.
- Но.. Но как же тот поцелуй? Мы же были счастливы…- она заглядывала ему в глаза, пытаясь поймать что то…Какое то чувство или какую то эмоцию…
- Да, я признаюсь, тот поцелуй не выходит у меня из головы, мне было приятно с тобой, но…Я женюсь на ней…- он сел на песок.
Она тихо села рядом.
- Поцелуй меня…В последний раз…
- Я и так сделал тебе больно, ты хочешь, чтобы я опять причинил тебе боль? – он смотрел на неё, не веря её словам.
- Нет. Я хочу всего лишь, чтобы ты поцеловал меня….- она смотрела ему в глаза…
Он наклонился и поцеловал её…Они не могли оторваться друг от друга около 10 минут, но потом он отшатнулся от неё…Его дыхание сбилось и он говорил, пытаясь отдышаться..
- Я клялся…Ты понимаешь?!!
- Я понимаю, только то, что ты из-за её отца губишь свою жизнь!! Ведь ты совсем её не любишь!!! – она смотрела на него глазами, полными любовью…
- Глупая! Ты как ребёнок, понимаешь только то, что хочешь!!! Я люблю её! Люблю! И поэтому женюсь на ней! – он закричал, потому что больше не мог сдержать напора эмоций.
- Что?!! Что ты сказал? – казалось, только теперь его слова долетели до неё. Она встала с песка . Взгляд её был похож на взгляд ребёнка, у которого отняли конфету.
- Я дал клятву и выполню, её…Я просто не могу её не выполнить…И..Я люблю её…- он говорил тихо, смотря на неё снизу вверх.
- Ты…ты совершаешь ошибку…Ты губишь себя… И меня…Ты…ты просто не понимаешь как я люблю тебя…А ты…- она задыхалась. Слёзы бурными потоками стекали с её личика. Он кажется, хотел, подняться, но она его опередила.
- Не подходи ко мне! – закричала она. Ленточка вырвалась из её рук и шарик быстро стал подниматься в небо. Она побежала подальше от него. Кеды быстро соприкасались с песком, юбка, гетры - всё уже было мокрым от морских брызг. Она бежала, задыхаясь от слёз, от гнева, от эмоций и от любви, переполнявших её сердце…Ей всего 15 лет, но она уже знала, что никогда не сможет полюбить так сильно, как она любит его...Бездыханное тело упало на песок. Она долго не могла дышать и говорить…Она просто тупо смотрела на шарик, которой был уже далеко…Который был уже в небе и от которого осталась только розовая точка вдалеке…Как ей сейчас хотелось стать им…Прошло около 10 минут, и только тогда она смогла вздохнуть…Стон вырвался из её груди. Она рыдала, крича от боли, от любви к нему, от страдания, от понимания того, что он сказал.. Но в её сердце всё ещё жила надежда, на то, что всё это было из-за клятвы, а не из-за любви…Она кричала, задыхалась, рыдала. Её тело извивалось на песке. Волны тихо омывали её….Её волосы, вся её одежда была мокрая , но ей сейчас было не до этого…Она умирала…Умирала внутри, умирала сердцем.. Но она жила.. Жила как оболочка, и от этого ей становилось ещё хуже….
Он сидел на песке…Опустив голову, он зарылся руками в свои волосы и плакал…Плакал первый раз в жизни. Слёзы потоками стекали с его глаз…Она дано уже скрылась за горизонтом, и он лишь только мог представлять как она пришла домой и теперь, наверно, думает о нём...Слёзы стекали с его лица….Грёбанная клятва…
****+++++======******+++++++========*******========+++++

На следующей неделе, он тихо сидел в кресле. Девушка, совсем не похожая на ту, черноволосую красавицу, которая так любила его, готовила ужин как кухне… Он тихо листал газету. Позавчера была свадьба, первая брачная ночь…Он не был счастлив, сердце всё ещё болело, но он уже смирился с этой болью, потому что понимал, он уже никогда не будет счастлив…Э то замечали все окружающие, но молчали, догадываясь о том, что было тогда на пляже…На первой странице была огромная надпись:
« Клуб самоубийств, или что?» На первой полосе была её фотография… Она…Ему казалось, что он не видел её целую вечность, как бы ему хотелось увидеть её.. Хотя, нет.. Он бы не сдержался, а клятва всё ещё лежала на нём…На этой фотографии она была такой красивой.. как и всегда…ярко розовые кеды, чёрные короткие волосы, чёлка, закрывающая один глаз.. её глаза.. такие красивые, завораживающие манящие.теперь были какими- то холодными.. и кожа её была какая то не привычно бледная…А что случилось? Почему она на первой полосе? Внизу он увидел подпись « 15-летняя девушка, покончила жизнь самоубийством, по не известной причине» И только теперь он увидел три ровные полосы на её запястье.. По не известной причине…Он знал, это причину.. Его глаза остановились на её красивом лице.. Вдруг, его сердце неожиданно остановилось.

URL
Комментарии
2009-02-10 в 07:07 

Кто автор?

URL
2009-02-10 в 15:51 

ой...даже не знаю..мне оч понравилось..давно дело было...давно...

URL
2011-11-27 в 18:54 

Интересный пост, спасибо. Также вторичен лично для меня вопрос “будет ли продолжение? :)

URL
2011-12-03 в 15:02 

ЕкатеринаАнаньева
нет...не будет.. если только сами где нибудь найдёте, я этим уже не интересуюсь

URL
   

в этом что то есть...

главная