• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

14:03 

Тех кто любит,нужно убивать

Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.

Марта Кетро

@музыка: Японская традиционная музыка - lullaby

@настроение: как после ночи бухаловки

@темы: 1,5часа сна, интересное, контакт, чьи то заметки

02:45 

всё.
боль в спине теряет всяческий здравый смысл.я устала.и глаза.
ругайте сегодня с 8.00

17:51 

вот. гелевой.дорвалась. *обновлён*

16:36 

это же так интересно!!!!!!!! просвещаемся дорогие мои..просвещаемся!

Менди (хинди मेहँदी, урду مہندی;) — роспись по телу хной. В отличие от татуировки является временным украшением тела, но держится значительно дольше (до трёх недель) нежели краска или другие способы рисования по телу. Наиболее распространена в арабских странах, Индии, Северной Африке и Индонезии.

Бинди (хинди बिन्दि, точка, капля) в индуизме — это знак правды, цветная точка, которую индианки рисуют в центре лба, так называемый «третий глаз». Также известен, как тилака. В состав краски, которой ставится бинди, входит яд кобры.

Ти́лака или ти́лак (санскр. तिलक, tilaka?) — священный знак, который последователи индуизма наносят глиной, пеплом, сандаловой пастой или другим веществом на лоб и другие части тела. Виды тилаки отличаются у последователей разных направлений индуизма и, среди прочего, служат опознавательным знаком, говоря о принадлежности к той или иной религиозной традиции. Тилака может наноситься ежедневно или только в особых случаях.

Трипундра (tripuṇḍraṃ? — «три черты», «три полосы») — вид тилаки. Представляет собой три поперечные линии, наносимые чаще всего на лоб, обычно в сочетании с точкой (бинди) из куркума между бровей, на месте «третьего глаза», или аджня-чакры.

Синдур (санскр. सिन्दूर, sindūra?) — порошок красного цвета, используемый в индуизме.
Традиционный синдур делается из оксида свинца, известного как свинцовый сурик, либо из киновари.
Синдур традиционно наносится в начале или вдоль всего пробора в женской причёске, а также в виде точки на лбу. Синдур является отличительным знаком замужних женщин в индуизме. Одинокие женщины имеют точку на лбу различных цветов (бинди), но не наносят синдур на свой пробор. Вдовы в индуизме также не делают этого, выражая тем самым, что их мужья уже умерли.

Кантхи-мала (кантхи-малы, кантхималы, кантималы) — бусы на шею из туласи в вайшнавизме, священный атрибут последователей этой традиции. Ношение кантхимал на шее является знаком смиренного преданного служения Вишну или Кришне. Это знак того, что человек носящий кантхималы движется по пути самоосознания. В вайшнавской литературе описано, что если человек носит на теле туласи, то после смерти он не попадёт на адские планеты, слуги бога смерти и загробного мира Ямы не смогут его забрать.

@темы: индия

15:39 

так..забудем татушки... идём делать механди!!!! ох..хочуу

03:33 

www.livemaster.ru/catalogue/subkultury/anime



хочууууууу! лапки ушки хвост хочуууу!!!!!! хочу шапку с кошачьими ушками!!!!!
ваааа =,((((((((((((

02:38 

взяла сегодня фотки..а они запороты. приказала заново распечатать...А4 теперь не матовый,а глянец..ну да фиг с ним..
приходится из raw переделывать в jpg


в рекламу что ли все подались

02:20 

1,шурбаков удалился.. 0_о ааааа похрен :D
2,название "детская отмазка"..возник вопрос..как много взрослых детей? хорошо ли это? и я всегда считала,считаю и буду считать себя ребёнком..почему? не знаю..каковы признаки "ребёнка"? может выросла уже? бррр..не думаю) к чёрту жестокую действительность..одеваем очки и продолжаем греться на солнышке эгоизма)
3,какого цвета нейтральность?
4,и мне так никто и не ответил, каково профессиональное заболевание у учителей и преподавателей.. может мазохизм?)
5,заказала печать фотографий по инету..посмотри,что получится.
6,сегодня уже 19декабря,а значит 3 дня до первого экзамена
7,и снова сегодня 19 декабря,а значит до НГ 12дней!
8,пойду сегодня на ярмарку одна
9,цитата А.Макаревич "Сам овца", а рисунок так..понравился,нарисовала
10,в ожидании

@темы: да,пишу обычно ночью

18:12 

ну хоть кто-то.. *и мне понравилась,поэтому она тут*

LSiazsaHrd Сахар
@katerina1992 ты куда исчезла? В асе не появляешься, в контакте.
15 Dec Favorite Retweet Reply

08:39 

интересно..а какое проф. заболевание у преподавателей??! :)

16:15 

68вопросов по финансам. хочу мандаринов <_<

10:42 

22декабря-попд
25декабря-теория ЭА
28декабря-финансы организаций/
экзамены

17:54 

Кнопки!
- Чё??
- Кноопкии!
- Ты о чём?
- Кнопкиии..
- Чё за бред ты несёшь!?
- Я же слушала твой бред про любовь, так что слушай мой бред про кнопки!
- ??
- Кнопкиии

11:54 

ехала сегодня в автобусе и думала: дети-универсальное приспособление для поглощения сладостей (на остановке стояла мамочка и разворачивала конфету,потом запищнула ее в разинутый рот ребенка); все время поездки рядом со мной стояла кондуктор и мне пришла мысль,что кондуктор-это волшебник,который раздает счастье(у нас по городу оно стоит 10р),кондуктор раздает билеты,попадаются счастливые,но не всегда,количество счастья должно быть ограничено,а то мы бы не получали от него столько удовольствия

23:06 


14:15 

11:17 

пздц. вот так едешь в поезде и не знаешь,что с тобой вместе едет..к примеру..Ассаи, Карандаш или Гуф(правда я пока замечала у него записи только про самолёты и машины..)...........
когда буду в поезде обегу его от начала до конца ) а вдруг!!!? ) надежда умрёт последней..

20:45 

Все прошло... Не жалеешь?
Сейчас то всё в норме.
Кем-нибудь заболеешь,
Но уже в легкой форме...

Будет снег,Новый год – зима…
Заразившись от нежного слова,
Ты кого-то полюбишь снова.
Но уже не сойдешь с ума...

23:13 


@музыка: Kirii Daisuke (Ouran High School Host Club) - Itsumo Gawa ni (Mori's song)

в этом что то есть...

главная